منتديات سيتروس بلاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالـتسجيلدخول

 

 رز بدفين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AYman
المدير العام
المدير العام
AYman


ذكر
الــــعـــمـــر : 29
المساهمات : 1080
الــتــقــيـيــم : 7

الــدولـة : سوريا
الــعـمـل : جامعي
الـهواية : الشطرنج

الوسام الإدارة العليا


رز بدفين Empty
مُساهمةموضوع: رز بدفين   رز بدفين Emptyالأربعاء سبتمبر 26, 2012 6:21 pm



رز بدفين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

كيلو لحمة هبرة
2 كوب أرز بسمتي
3 بصلات مفرومة
6 ضروس ثوم مفرومة
ثلاثة أرباع كوب حمص مسلوق
ربع كوب زيت نباتي
ملح
ملعقة شاي ونصف فلفل أسود
ملعقتين شاي كمون

الطريقة

نقوم أولاً بسلق اللحم إلى أن ينضج
بعدها نضع البصل والثوم في قدر على النار مع الزيت ونقلبه إلى أن يشقر لونه

رز بدفين Ou5pco385q8y02ktmuqr


ثم نضيف إليه 3 أكواب من مرق اللحم مع اللحم والفلفل الأسود والكمون والملح

رز بدفين Yxyia8ey6e2bnm4hdgm3


ونتركه إلى ان يغلي

أثناء ذلك نغسل الأرز جيدا بالماء ثم نضيفه إلى القدر مع الحمص ونقلبه جيداً

رز بدفين Qxi4fzwi2ynvvtupv7o3


ثم نتركه إلى أن يغلي ،، فنغطيه بعدها ونتركه على النار الهادئة لمدة 40 دقيقة أو إلى أن ينضج الأرز

فنضعه في طبق التقديم ويزين بالصنوبر

وهذا هو طبقنا لهذا اليوم

رز بدفين Mlm6xcy6z8ui3wnyatqd

وصحتين وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://citruss.ahlamontada.com
 
رز بدفين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتروس بلاك :: المنتديات :: مــنــتــدى حـــــــــــــــــــواء :: مـــــطـبـخ حـــــــــــــــــــواء-
انتقل الى: