AYman المدير العام
الــــعـــمـــر : 29 المساهمات : 1080 الــتــقــيـيــم : 7
الــدولـة : الــعـمـل : الـهواية :
| موضوع: البرغل المفلفل الأربعاء سبتمبر 26, 2012 6:40 pm | |
| البرغل المفلفل السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالمقادير2 كوب برغل خشن 3 أكواب ماء مكعب ماجي ملعقة سمنة ( استعملت لورباك ) ملح رشة صغيرة من كل من ( كمون ، فلفل أسود ، جوزة الطيب ) الطريقةنضيف السمنة ومكعب الماجي وجميع البهارات والملح في قدر على النار مع الماء ونتركه إلى أن يغلي فنخفف عنه درجة الحرارة ونتركه يغلي بهدوء لمدة تتراوح بين 3 إلى خمس دقائق ثم ن ضيف إليه البرغل المنقى و المغسول جيداً بالماء ونحركه في الماء المغلي بالملعقة ثم نتركه إلى أن يعاود الماء الغليان فنغطي القدر ونتركه على النار لمدة تتراوح بين ربع إلى ثلث ساعة ( أي من 15 إلى 20 دقيقة ) وهذا هو طبقنا وصحتين و هنا | |
|