AYman المدير العام
الــــعـــمـــر : 29 المساهمات : 1080 الــتــقــيـيــم : 7
الــدولـة : الــعـمـل : الـهواية :
| موضوع: بطاطا مقرمشة الأحد سبتمبر 30, 2012 5:32 am | |
| بطاطا مقرمشة السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالمقادير أربع حبات بطاطا مقشرة ومغسولة ومقطعة حسب الرغبة ( دوائر ، أصابع ، مكعبات ) ملعقتين طعام ملح ملعقتين طعام نشا مذاب في 3 ملاعق ماء دافئ ماء مغلي الطريقة نضع النشا المذاب في الماء والملح في الماء المغلي ثم نأتي بالبطاطس المقطعة ونلقيها في الماء وننتظر على الماء حتى يغلي فنخفف درجة حرارة النار ونتركها على النار لمدة تتراوح بين 7 - 10 دقائق ( لا نغطي القدر ) ثم نصفيها من الماء ونتركها في المصفاة تبرد على الأقل لمدة نصف ساعة بعدها تقلى في الزيت الحار ( مدة القلي تتراوح بين 20 إلى 25 دقيقة ) النتيجة طبق بطاطا مقرمش ولذيذ وصحتين وهنا | |
|