منتديات سيتروس بلاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالـتسجيلدخول

 

 كيكة الشوكلاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AYman
المدير العام
المدير العام
AYman


ذكر
الــــعـــمـــر : 29
المساهمات : 1080
الــتــقــيـيــم : 7

الــدولـة : سوريا
الــعـمـل : جامعي
الـهواية : الشطرنج

الوسام الإدارة العليا


كيكة الشوكلاتة  Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الشوكلاتة    كيكة الشوكلاتة  Emptyالسبت أكتوبر 06, 2012 7:56 am



كيكة الشوكلاتة



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

3 بيضات
رشة فانيلا
كوب سكر خشن
كوب حليب سائل
ثلث كوب زيت
كوب ونصف طحين
3 ملاعق طعام كاكاو
ملعقة طعام بيكنج بودر

الطريقة

في وعاء نضع البيض مع الفانيلا

كيكة الشوكلاتة  Cy3yqm46amfrq5pxznmn

ثم نخفقه جيداً لمدة 30 ثانية ونضيف إليه السكر

كيكة الشوكلاتة  361dc2c0xvemic5id2iz

فنخقهم معا جيدا لمدة دقيقة ونضيف إليهم بعدها الحليب والزيت ونخفقهم قليلاً

كيكة الشوكلاتة  Ofe4ivx192luxrrqtbub

الآن في طبق منفصل ننخل الدقيق والبيكنج بودر والكاكاو

ثم نضيفهم بالتدريج إلى الخليط السابق مع الخلط على درجة منخفضة حتى يتجانس الخليط

ثم ندهن قالب الكيك بقليل من الزيت ونرشه بقليل من الطحين

ونسكب خليط الكيك فيه

كيكة الشوكلاتة  L0bb3naaah3z9ausf77k

ونكرر نفس الكلام الذي قلناه سابقاً بأنه يؤخذ في الاعتبار انه لا يجب فتح الفرن مطلقا على أي نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة على دخولها للفرن لأنها إذا قمنا بذلك سيؤدي إلى هبوطها

وللتأكد من أن الكيكة نضجت نأتي بعود أسنان وندخله في الكيكة من المنتصف إذا خرج العود نضيفا فذلك يعني انها نضجت

كيكة الشوكلاتة  Btijbol3ycjz8qaet946


وصحتين وهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://citruss.ahlamontada.com
 
كيكة الشوكلاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الشوكلاتة بصوص الشوكلاتة
» كيكة الأناناس
» كرات الشوكلاتة بالجوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتروس بلاك :: المنتديات :: مــنــتــدى حـــــــــــــــــــواء :: مـــــطـبـخ حـــــــــــــــــــواء-
انتقل الى: