منتديات سيتروس بلاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالـتسجيلدخول

 

 فخذ الخروف المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AYman
المدير العام
المدير العام
AYman


ذكر
الــــعـــمـــر : 30
المساهمات : 1080
الــتــقــيـيــم : 7

الــدولـة : سوريا
الــعـمـل : جامعي
الـهواية : الشطرنج

الوسام الإدارة العليا


فخذ الخروف المشوي Empty
مُساهمةموضوع: فخذ الخروف المشوي   فخذ الخروف المشوي Emptyالثلاثاء سبتمبر 25, 2012 6:50 am



فخذ الخروف المشوي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

فخذ خروف
بصلة صغيرة مقطعة إلى جوانح
حبة بندورة مقطعة إلى شرائح
ملح
نصف ملعقة شاي من كل من قرفة ، فلفل أسود
رشة صغيرة جوزة طيب

الطريقة

ننظف الفخذ من الدهون ونغسله جيداً بالماء

فخذ الخروف المشوي Tpl0k7u84ncckvey0d5p

ثم نخلط الملح مع البهارات ونرشه بالتساوي على جميع أنحاء الفخذ من الأمام والخلف

فخذ الخروف المشوي 19w1tli147eue8w4v8zr


ثم نحضر ورقة سولفان ( قصدير ) تكفي للف الفخذة

ونضع عليها نصف كمية شرائح البصل والبندورة

فخذ الخروف المشوي Biyn1l7skejokqjd329s

ثم نحضر الفخذ ونضعه فوقه

فخذ الخروف المشوي Bkh9kk66lijmc7gt05dj

ونضع فوقه باقي شرائح البصل والبندورة

فخذ الخروف المشوي Oyauffmmp8br39dss3ie

ونلف عليها ورق السولفان ( القصدير ) جيداً

فخذ الخروف المشوي Zhbiycd0elhgy9sz0wa0


ثم نضعها في صينية خاصة بالفرن

فخذ الخروف المشوي 1tp8yusgmakxmq6uy9li


ونسكب في قاع الصينية كوب من الماء الحار

وندخل الصينية إلى الفرن الحار لمدة تتراوح بين 3ساعات ونصف إلى أربع ساعات

ثم نخرجها من الفرن ونمزق ورق السولفان ( القصدير ) عنها ( يمكنك تحميرها إن شئت ) ونقدمها وهي ساخنة

فخذ الخروف المشوي Nwwcoy7z6mmirh2on0py

وصحتين وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://citruss.ahlamontada.com
 
فخذ الخروف المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المشوي
» الدجاج المشوي بتتبيلة السماق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتروس بلاك :: المنتديات :: مــنــتــدى حـــــــــــــــــــواء :: مـــــطـبـخ حـــــــــــــــــــواء-
انتقل الى: