منتديات سيتروس بلاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالـتسجيلدخول

 

 حساء الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AYman
المدير العام
المدير العام
AYman


ذكر
الــــعـــمـــر : 29
المساهمات : 1080
الــتــقــيـيــم : 7

الــدولـة : سوريا
الــعـمـل : جامعي
الـهواية : الشطرنج

الوسام الإدارة العليا


حساء الجزر Empty
مُساهمةموضوع: حساء الجزر   حساء الجزر Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 7:23 am



حساء الجزر


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

3 حبات جزر مقشرة ومفرومة فرم خشن
حبة بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة فرم خشن
بصلة مفرومة
2 ملعقة طعام زبدة
رشة ملح ، رشة سكر ، رشة فلفل أسود
بقدونس مفروم
3 أكواب ماء مغلي
مكعب ماجي

((
يمكنك الاستغناء عن الماء ومكعب الماجي ، بمرق الدجاج أو اللحم ))

الطريقة

سنضع الزبدة في قدر على النار ثم نضيف إليها كل من الجزر والبطاطا والبصل

حساء الجزر Vbt7b6aw81ha25yvn9ra

ونقلبهم على النار لمدة دقيقتين ثم نضيف إليهم الملح والسكر والفلفل الأسود ونقلبهم جيداً

ثم نخفف درجة حرارة النار ونغطي القدر ونتركه لمدة تتراوح بين 10 إلى 15 دقيقة ، مع التحريك بين حين وآخر

حساء الجزر F3bpkuwsnh0e9ekcoypj

ثم نضيف إليه كمية الماء + مكعب الماجي ونحركهم معاً ثم نغطي القدر مرة أخرى ونتركه كذلك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 10 إلى 15 دقيقة

حساء الجزر Lkfnr5zedj5rq8q43tv3

ثم نرفعه عن النار ونتركه يبرد قليلاً ، ثم نضعه في خلاط العصير ونخلطه جيداً حتى يصبح كما في الصورة التالية

حساء الجزر Xjbkyttvsxr4sx5m70q7

ثم نضع القدر على النار ونتركه إلى أن يبدأ بالغليان فنخفف عنه درجة حرارة النار ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق

ثم يسكب في أطباق التقديم ويزين بالقدونس المفروم

حساء الجزر Cg4syj2275pqkkdvfyvo

وصحتين وهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://citruss.ahlamontada.com
 
حساء الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الفطر
» حساء الفطر 2
» حساء بنكهة البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتروس بلاك :: المنتديات :: مــنــتــدى حـــــــــــــــــــواء :: مـــــطـبـخ حـــــــــــــــــــواء-
انتقل الى: