AYman المدير العام
الــــعـــمـــر : 29 المساهمات : 1080 الــتــقــيـيــم : 7
الــدولـة : الــعـمـل : الـهواية :
| موضوع: طريقة عمل الباشميل الخميس أكتوبر 04, 2012 6:48 am | |
| طريقة عمل الباشميل السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهنضع ( 3 ملاعق طعام ممتلئة بالدقيق + ثلاثة أرباع لتر من الماء + بيضة + مكعب ماجي + 3 ملاعق طعام زيت ) في خلاط العصير ونقوم بخلطه لمدة نصف دقيقة ثم نسكب الخليط في قدر ونضعه على النار ونقوم بتحريكه إلى أن يغلظ قوامه ( أي إلى أن يصبح كثيفا ) ثم نرفع القدر عن النار ونضيف إليه قليل من الملح ورشة من كل من ( فلفل أسود + قرفة + كمون ) فيصبح شكله هكذا ثم قومي بإضافته إلى الطبق الذي قمت بإعداده ثم ضعيه في الفرن الحار إلى أن يتحمر فتكون النتيجة النهائية لديك هي وصحتين وهنا | |
|