AYman المدير العام
الــــعـــمـــر : 29 المساهمات : 1080 الــتــقــيـيــم : 7
الــدولـة : الــعـمـل : الـهواية :
| موضوع: دقوس الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 7:13 am | |
| دقوس السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالمقادير3 قرون فلفل حار (( فلفل هندي )) ضرس ثوم نصف كوب من مرق اللحم او الدجاج عصير نصف ليمونة ملح الطريقةنفرم قرون الفلفل إلى قطع صغيرة ثم نضعه في مدقة الثوم ويهرس جيداً مع ضرس الثوم والملح نضيف إليه عصير الحامض ثم المرق ويحرك جيداً ثم يقدم إلى جانب الكبسات وصحتين وهنا | |
|